Inner Circle Bem-vindo | Login | Registe-se
Country flag Portuguese, Portugal [ Change country + Language ]
Declaração de privacidade

Declaração de privacidade  

Para a Orica, proteger os seus dados pessoais é simultaneamente um objetivo e uma responsabilidade. Por conseguinte, pusemos em prática medidas técnicas e organizacionais para proteger os seus dados, em conformidade com a Lei n.º 67/98 de 26 de Outubro, Lei da Proteção de Dados Pessoais. A Política de Protecção de Dados abaixo pretende informá-lo de como tratamos a recolha, processamento, uso e transmissão dos seus dados pessoais.

1. Recolha e processamento de dados

A natureza dos dados pessoais que guardamos sobre si depende de como usa o nosso sítio Web e comunica connosco.

Em geral, pode visitar o nosso sítio Web sem deixar dados pessoais, por ex., se quiser saber algo sobre os nossos produtos e aceder às páginas relevantes. Este tipo de acesso ao nosso sítio Web e qualquer acesso a quaisquer ficheiros guardados no sítio Web é registado pelo nosso Prestador de Serviços Internet (ISP). Esta informação é guardada internamente no sistema para fins estatísticos. O registo de atividade regista: nome do ficheiro acesso, data e hora de acesso, volume de dados transferido, registo de acesso bem-sucedido, navegador Web e domínio iniciador. Orica não usa estes dados para identificar os utilizadores com base nas suas atividades Internet.

No improvável caso de uma investigação, as autoridades de investigação criminal ou outras entidades governamentais podem ver os nossos registos ISP ou dados pessoais que tivermos guardado.

Também é possível que o nosso próprio ISP registe as nossas atividades Internet enquanto visita o nosso sítio Web. Mas isto é, obviamente, algo que não podemos influenciar.

Enquanto visita o nosso sítio Web, apenas guardamos informação sobre si se nos fornecer voluntariamente informações pessoais ou comerciais.

Os dados pessoais são dados que contêm informação sobre a sua identidade. Isto inclui, por exemplo, informações como nome, morada, número de telefone, data de nascimento e endereço de correio eletrónico.

Pode registar-se no «Inner Circle". Para isso, precisamos de si da seguinte informação: apelido, primeiro nome, profissão, morada, o seu endereço e-mail e uma password da sua escolha. Carregando no botão "Apply" os seus dados são guardados na nossa base de dados. No seguimento do registo e de uma confirmação de autorização da Orica para o "Inner Circle", receberá automaticamente um e-mail confirmando o seu registo. O endereço de e-mail dado e a password selecionada também servem como nome de utilizador para o "Inner Circle". Pode corrigir os seus dados dentro da conta de cliente em qualquer altura. O nome de utilizador e a password devem ser mantidos secretos e não devem ser divulgados a terceiros.

 

2. Finalidade, uso e divulgação de informação pessoal.

A informação pessoal que nos fornece durante a sua visita a este sítio Web ou durante qualquer outra interação connosco é usada para lhe fornecer um melhor serviço em termos de entrega dos nossos produtos e serviços. A informação que recebemos do seu uso do nosso sítio Web permite-nos dimensionar melhor os produtos e serviços às suas exigências.

A Orica não vende nem comercializa os seus dados pessoais.

Todas as informações pessoais ou comerciais que nos fornece são usadas apenas internamente pela Orica e não são divulgadas a terceiros, a menos que esses terceiros necessitem destas informações para finalidade para a qual nos deu as suas informações. Por exemplo, transportadores e empresas de entregas recebem a informação de que necessitam para fazer as entregas.

Apenas divulgamos dados pessoais sobre si se formos obrigados por lei ou por decisão legal ou quando a divulgação é exigida para implementar ou proteger os Termos e Condições Gerais Comerciais ou outros acordos. Isto aplica-se em especial ao armazenamento de dados.

Os nossos trabalhadores e empresas de serviços que mandatamos estão obrigados à confidencialidade e conformidade com as regulamentações Lei n.º 67/98 de 26 de Outubro, Lei da Proteção de Dados Pessoais. O acesso aos dados pessoais pelos nossos trabalhadores está restringido aos trabalhadores que precisam de aceder aos dados para cumprir as suas funções.

Apenas guardamos o seu endereço de e-mail para as finalidades para as quais ele no-lo foi fornecido para uso e não será adicionado a uma ‘mailing list’ ou usado para outro propósito sem o seu consentimento.

Se nos fornecer os seus dados pessoais para acesso ao "Inner Circle", a Orica pode também usar os seus dados pessoais para finalidades de ‘direct marketing’. No entanto, podemos usar as suas informações ou dados pessoais para publicidade directa se não for praticamente possível obter a sua autorização explícita antecipadamente. Mas se fizermos isso, dar-lhe-emos a oportunidade para declinar em receber posteriores comunicações de marketing quando o contactarmos pela primeira vez.

Durante a sua visita ao nosso sítio Web, gostaríamos de guardar cookies para tornar mais fácil para si o uso do nosso sítio Web.

Os cookies são pequenos ficheiros de texto que são guardados no seu disco rígido ou outro meio de armazenamento (cookies permanentes) ou na memória temporária (cookies de sessão). Os cookies ajudam-nos a prolongar os nossos serviços Web e otimizam a sua experiência on-line.

Os cookies permanentes identificam as páginas que acedeu e armazenam funções personalizadas, p. ex., a página que deseja que seja a sua página de início. Eles ajudam-nos a conceber e desenhar o nosso sítio Web, melhorar aplicações e medir a sua eficácia.

Os cookies de sessão são usados para fins de segurança e de modo a manter a continuidade dentro da sessão de navegador. Estes cookies permitem-nos reconhecê-lo automaticamente na próxima vez que vier ao nosso sítio Web, fazer a nossa oferta mais amiga do utilizador e tornar a navegação mais fácil. Também podem ser usados para guardar a sua password para que não precise de reintroduzi-la todas as vezes.

Quando visita o nosso sítio Web, é-lhe perguntado se permite o armazenamento de cookies. Se não desejar que nós relembremos o seu computador e guardemos cookies no seu disco rígido, não será capaz de desfrutar de toda a funcionalidade do nosso sítio Web.

O sítio Web usa o Google Analytics, um serviço de avaliação da Internet da Google Inc. ("Google"). Google Analytics usa o que é conhecido como "cookies" - estes ficheiros de texto que são guardados no seu computador, para analisar o seu uso do seu sítio Web.

A informação gerada pelo cookie sobre o seu uso deste sítio Web é geralmente transferida para um servidor Google nos EUA e guardado. Se a anonimização de IP estiver ativada neste sítio Web, o seu endereço IP é primeiro truncado dentro dos estados-membros da União Europeia ou outros estados signatários do acordo na Zona Económica Europeia. Apenas em circunstâncias especiais o endereço completo é enviado para um servidor Google nos EUA e, então, truncado. Por conta da Orica, a Google usa esta informação para avaliar o seu uso do sítio Web, para preparar relatórios sobre as atividades do sítio Web e para prestar outros serviços associados com o sítio Web e o uso da Internet à Orica

O endereço IP que é transferido pelo seu navegador para Google Analytics não é amalgamado com quaisquer outros dados Google. Pode impedir que os cookies sejam guardados alterando uma definição no software do seu navegador, mas, por favor, fique informado que isto pode querer dizer que não será capaz de usar todas as funções do sítio Web em toda a sua extensão. Também pode impedir o registo dos dados gerados pelo cookie relacionados com o seu uso do sítio Web (incluindo o seu endereço IP) e o processamento destes dados pelo Google se descarregar e instalar o plug-in de navegador do link abaixo. O link actual é https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=en.

Mais informação sobre isto pode ser encontrada em https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=en e http://www.google.com/intl/en_uk/analytics/privacyoverview.html (informação geral sobre o Google Analytics e protecção de dados). Gostaríamos de indicar que o código "gat._anonymizeIp();" foi adicionado ao Google Analytics nesta página para permitir o registo anonimizado dos endereços IP (conhecido por ocultação de IP).

Se desejar usar as redes sociais (p. ex. Facebook, Twitter, Google+ e outros fornecedoras), pode clicar nos botões relevantes fornecidos pelos operadores destas plataformas para esta finalidade.

O facto de estes botões estarem incorporados no nosso sítio Web significa que os dados são normalmente enviados para o Twitter, Facebook e Google+ automaticamente sem que os utilizadores do sítio Web o autorizarem explicitamente. Para além do endereço Web do sítio visitado, também é transmitido um código que ativa um link direto entre o visitante do sítio Web e o seu perfil, por exemplo, no Facebook. As plataformas não fornecem informações específicas sobre as outras informações que são transmitidas. Recomendamos que leia as políticas de privacidade relevantes destes fornecedores e seus sítios Web.

3. Proteção dos seus dados pessoais

Tomámos todas as medidas razoáveis para garantir que os dados pessoais que armazenámos, processamos ou divulgámos são armazenados num ambiente seguro que apenas pode ser acedido por pessoas autorizadas.

Embora a Orica utilize métodos avançados de encriptação de dados quando comunica com os clientes, fornecedores e outros parceiros, os visitantes do nosso sítio Web devem estar cientes que há algum risco residual em qualquer transferência electrónica. Este risco aplica-se a toda a Internet.

Também não somos capazes de garantir uma completa segurança dos dados quando comunicamos por e-mail e recomendaríamos o uso do correio tradicional quando se transmitir informações confidenciais.

4. Links

Se clicar nos links externo que estão nas nossas páginas de Internet, a Política de Proteção de Dados não abrange estes links.

Se fornecemos links para outros sítios Web, fazemos todos os esforços para garantir que eles também cumprem as nossas normas de proteção e segurança de dados. No entanto, não temos qualquer influência sobre a conformidade das normas de proteção e segurança de dados dos outros fornecedores. Por conseguinte, recomendados que consulte as políticas de privacidade dos sítios Web desses outros fornecedores.

 

5. Informação

De acordo com a Lei n.º 67/98 de 26 de Outubro, Lei da Proteção de Dados Pessoais, após receção de um pedido escrito, teremos todo o prazer de o informar sobre os dados que detemos acerca de si e para que finalidade os registámos. Por favor, use o endereço de contacto fornecido na secção de informação legal para isto.

6. Correcção / Actualização dos seus dados pessoais

Tomámos todas as medidas razoáveis para garantir que as informações que recolhemos, guardamos, processamos ou divulgamos estão corretas, completas e atualizadas. Por favor, contacte-nos se desejar alterar os seus dados ou se acredita que as informações que termos estão incorretas e incompletas. Por favor, use o endereço de contacto fornecido na secção de informação legal para isto.

7. Direito a anular / eliminar

Pode anular o uso e processamento dos seus dados por escrito em qualquer altura. Por favor, use o endereço de contacto fornecido na secção de informação legal para isto. Eliminaremos os seus dados, a menos que haja regulamentação legal sobre conservação que nos impeça a sua eliminação, caso em que os bloquearemos em vez de os eliminarmos.

Os dados pessoais que guardámos também serão automaticamente eliminados se deixarem de ser necessários para realizar os fins para os quais foram guardados ou se o armazenamento não for autorizado por qualquer outra razão legal, a menos que alguma regulamentação legal de conservação nos impeça de os eliminarmos, caso em que os bloquearemos em vez de os eliminarmos.

8. Alterações da nossa Política de Proteção de Dados

Reservamo-nos no direito de emendar as nossas medidas de segurança e proteção de dados se isto for necessário por desenvolvimentos técnicos. Neste caso, também corrigiremos a nossa Política de Proteção de dados em conformidade. Por favor, assegure-se sempre se está a consultar a mais recente versão da Política de Proteção de Dados.